Может, я к тебе вернусь...

Может, я к тебе вернусь,
Может быть, весной и летом
Я опять к тебе качнусь,
Как цветок, поднятый ветром.

Может, я тебя дождусь,
Как поля дождались вьюгу,
Пусть все снегом замело,
Но а сердце тянет к югу.

Может, птицей обернусь -
К твоим окнам взмахом крыльев
Как-то утром я примчусь,
Чтобы сказка стала былью.


Рецензии
Люби и будь любимой,а также успехов в творчестве.

Максим Иосифович Ролик   03.02.2011 01:23     Заявить о нарушении
Я Вам желаю любви и счастья!

Евгения Шабловская 3   03.02.2011 19:45   Заявить о нарушении