Апатия

Я возвращаюсь в дом лишь тенью:
Безликой тёмной, молчаливой,
И только холод плит могильных
Удачно вторит настроенью.

Без чувств, эмоций и желаний -
Как-будто заживо схорОнен,
Видать ушло, что душу грело,
И начат долгий путь стенаний.

Иду по жизни только прямо,
Но прихожу туда, где был.
И начинаю всё с начала,
Порою глупо и упрямо ...


Рецензии