Не со мной - не запрет любить...

Я снова к тебе возвращаюсь,
Как бабочка к жару свечи.
"Привет, как дела?" - улыбаюсь.
Прошу, ни о чем не молчи.

Кто тебе сейчас улыбнулся?
Кто сегодня весь вечер ждет?
Помнишь, ветер легко коснулся,
Растопив все сковавший лед?..

Я молила судьбу святую
Уберечь от печали грудь,
Я просила звезду ночную
Освещать твой нелегкий путь.

Пусть тебе все равно - не важно:
Не со мной - не запрет любить.
За тебя всегда будет страшно,
Мне тебя не дано забыть.


Рецензии