Я здесь... я есть...

Совсем не бред -
На помощь не зови.
Ты здесь...
Ты есть...
И плач на взрыд
Не смех...

Как кроток свет -
За мною не иди.
Я здесь...
Я есть...
Тебе открыт
За тех...

Здесь рифмы нет -
Глубокий смысл ищи.
Он здесь...
Он есть...
В листве сокрыт
От всех...


Рецензии