Агония любви

РОМАНС

Еще не наступил
            немой, последний вечер,
Не катится слеза
            из глаз твоих на грудь,
И я еще дрожу, держа тебя за плечи...
В агонии любви
               нам снова не уснуть.

А завтра будет день,
               нечаянный и грустный,
И что-то пробежит меж нами невзначай.
Несчастный, я пойму,
                что в сердце стало пусто,
И словно приговор
                услышишь ты: "Прощай..."

Я холодность свою тогда уже не скрою,
Не распущу твоих
              дурманящих волос.
Влечение и страсть
             назвали мы любовью,
Мы приняли за явь
              туман напрасных грёз.

Еще не наступил немой, последний вечер,
Не катится слеза из глаз твоих на грудь,
И я еще дрожу, держа тебя за плечи...
В агонии любви нам снова не уснуть.

12 дек.2010 г.


Рецензии
страсть твоя сжигает нервы,
заставляет плакать и дрожать...
все от того, что ты мой первый
и мне с собой не совладать...

Женя Фёдорова   28.02.2011 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.