Приди ко мне без повода...

Приди ко мне без повода
И лед души растает вновь...
Я без тебя пыталась жить
Но не смогла, прости, прости!
Свою любовь я сберегла
От глаз чужих от всех тая.
Судьба простит , меня простит
За то что жизнь не сберегла...
Серое небо плакало ночью
Глаз я твоих не видела больше.
Мы по разные стороны света
Я - в облаках, не со мною ты где-то.


Рецензии
89612283498 хоть поговорим)а так конечно лайк

Андрей Протченко 2   24.06.2018 12:38     Заявить о нарушении