Только ты моим видением...

Только ты моим видением
Миражом становишься в толпе,
Став придуманным обликом
Бесконечных этих дней.

Мысли невесомые плывут
Не могу думать о тебе,
То ли во сне , то ли наиву
Бреду по грешной земле.
 
Лечу я как в белом облаке
И дышу от случая к случаю,
Боюсь, никогда не осмелюсь
Только душу и сердце мучаю.
 
Явившись ко мне созвездием
Незванно, нежданно, негаданно,
Опьянею себя воображением
Останусь такой же мечтательной.
              8-9 января 2010 г.


Рецензии