Посвящается

Я не люблю- сказать хотел бы,
Но не могу-прости меня.
И тяжело мне быть с тобою,
Когда мы просто лишь друзья...

Но я не верю в нашу дружбу,
Мы любим, каждый говорит.
А если нет-так ты признайся...
Исчезну сразу , как пиит...-


2010г.


Рецензии