Я уйду

Я уйду.
Но останутся мои стихи.
От меня.
Всему человечеству

Я уйду.
Но останутся песни мои,
Под которые мне было весело.

Я оставлю вам всем
Все, что строил, садил.
Не один дом.
И сад из деревьев.

Я оставлю любовь вам,
Которой любил
Я вас всех
От души, беспредельно.

Я оставлю вам годы труда допоздна.
До утра.
До потери сознания.

Я оставлю вам все, что вся жизнь мне дала.
Унесу я лишь
Воспоминания.

Я оставлю вам главное, что сотворил - 
Мою копию, 
Сильную, жгучую.

Я оставлю вам сына.
Чтоб он заменил мою жизнь здесь
Своей - еще лучшею.


Рецензии
Богатое у Вас наследие, Анатолий!!! Но всё таки лучше побудьте, рано Вам ещё!!! С уважением Людмила

Людмила Щеглова 2   28.06.2019 12:18     Заявить о нарушении
Люда, спасибо!

Анатолий Косенко   08.07.2019 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.