Правда о любви

Любовь опаснее снаряда,
Острей ножа и горьче яда,
Но каждый нравит осознать,
И где любовь ему искать?

Не каждый вовсе понимает,
Что без любви он отдыхал
И лишь тогда он осознает,
Когда любовь он потерял...

И эта грешная наука,
Заставит всех нас ревновать,
Заставит плакать и смеятся,
Заставит жизнь не уважать!

Но как и счастье, боль на вечна...
Любовь должна лечить сердца,
В конце концов проходит время,
А вместе с ним и вся игра....


2010г.


Рецензии