Дом. Бой

Подсматривать за исчезающим небом
В пустую прорешку,
В пустую холодную речку,
В зелёную и запасную аптечку,
Прожаривать камни песком.
А кому-то мил дом.

Подсматривать за уплывающим морем
В пустую глазницу,
В пустую холодную птицу,
В пустую и запасную девицу,
Испытывать время собой.
А кому-то мил бой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.