Дружба

Смысл дружбы всем не ясен,
Каждый думает своё,
Человек совсем напрасен ,
Если друга , нет его.

Друг является опорой,
В жизни грешника сего,
Даже ,если вам не плохо,
Он поможет всё ровно.

Каждый может стать вам другом,
Но не каждый будет им,
Наслаждайтесь тем мгновеньем,
Друг , он может быть любим.

Правда ныне очень редка
И лишь друг стреляет метко.


2010г.


Рецензии