Философия потребителей

Я не знаю, надо ли за ветрами осени
Видеть что-то большее, чем перемещение
Масс воздушных, вопреки мнению философов,
Что зазря проспорили свой недолгий век?
Нас давно покинули боги. Просто бросили
Глупых «хомо сапиенс» после посещения.
Ну, а нам все кажется, что толпа апостолов
Возвещает нам приход лекаря калек.
11.12.2010г.


Рецензии