Письмо Зинаиде!

             "Письмо Зинаиде!"

С Новом годом, город-спутник!
С новым годом,Зинаида всем краса!
Пишу Вам,как заблудший путник,
Всё разгребая,на бумаге словеса. 

И захмелев,от шумных излияний,
Гуляет по экрану пьяненький курсор.
Живу я с грузом вечных покаяний-
Несу пока,в бреду словесный сор.

Меня,ты Зина сильно,не ругай,
И эта вся мура,со временем пройдёт.
Я похмелюсь с утра, и отрезвею,
И Муза вдруг ко мне нечаянно зайдёт!
И вот тогда я семена поэзии засею,
И осенью сниму хороший урожай!

Юрий Вольный,
из города Великие Луки, Псковской области.

(Мой Новогодний привет Зинаиде,которая живёт в городе-спутнике Новосокольники , Псковская область, 1января 2010года)


Рецензии