Москвичам

Нет,серьезно-идите на ***!
оставьте душу в покое,
продать любовь ради случайного траха-
это что-то новенькое.

я бы не смогла так-
дома ждешь ты с бутылкой мартини,
а меня какой-то мудак
е**т в сортире.

и нахер мне ваша столица?
да подавитесь ей,ублюдки!
идите в задницу,
лицемеры и проститутки.

Тебя это тоже касается,
под всяких козлов и дальше стелись,
ты ведь такая красавица-
заработаешь телом на жизнь.


Рецензии
В восторге....Хлестко,жестко...Сильно...

Елена Чудная   19.12.2010 22:39     Заявить о нарушении
пасиба) приходится быть жесткой...

Ульяна Баскакова   19.12.2010 22:51   Заявить о нарушении