Реальность

Очень жаль,что правит в этом мире
Не любовь,а ненависть и боль,
Все кричат,находятся на срыве
И обиды рассыпают соль.
Нет уже надежной,без отдачи
Дружбы на погубленной земле,
Нравы здесь сложились не иначе,
Как:"Ты дал - и я даю тебе".
Здесь замолкли дружеские ноты.
Здесь не ангелы хранят людей.
Устает любой здесь от заботы.
Жизнь течет угрюмей и быстрей.
Здесь враги становятся друзьями,
И забудут здесь про всех друзей.
Люди перепутались с зверями-
Ничего людского у людей!


Рецензии
Добрый вечер, Яна!
Ваша правда, Ваша правда! Всё так оно и есть!
Если захотите, прочтите - http://www.stihi.ru/2007/02/11-558

Ирина Куликова   12.12.2010 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.