Разлука

Ненавижу жизнь, за то, что быть с тобою не могу...
За то, что потеряла цвет, за то, что лгу.
Что не могу отдать свою любовь,
За то, что я не слышу многих слов...
За то, что просыпаюсь, в голове
С одной и той же мыслью - о тебе.
За то, что засыпая лишь под утро,
Я представляю взгляд твой, рядом будто....


Рецензии