Окончен бал. Погасли свечи

Окончен бал. Погасли свечи.
Сжигаю память на ветру,
Озябли руки, губы, плечи,
Согреюсь только по утру.

Усну с мечтами и надеждой,
По небесам опять босой
Бреду, не ведая, как прежде,
И в бездну снова за тобой.

Необратимо, неустанно
Срываю дни календаря,
Ты веришь, только очень странно,
Что я хоть капельку твоя.

Пережила, и снегом белым
Запорошила сердце грусть.
Я зарисую память мелом,
Тебя запомнив наизусть.

Но как и прежде серой ночью
Мечты взмывают к небесам.
По венам боль из многоточья
Поделит душу пополам.

Погасли свечи. Бал окончен.
Бреду домой, не торопясь,
Согреюсь пледом, между прочим,
Он дарит нежность, не скупясь.


Рецензии
Классно! Очень красиво!!!

Андрюха Черников   03.04.2011 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.