ноль-ноль

ноль-ноль,ни туда ни сюда
ни победы ни дна
ни зла, ни воли
ни для заправки соли
ни для горчинки боли
никаких там пророков
предприимчивых
личного ничего- ноль
беспечная гонка
лопнула перепонка
от такой тишины
словно с луны
снег кровоточит
ну точно!


Рецензии