Сестрёнки мои, сестрёночки

Сестрёнки мои, сестрёночки,
Девчонки мои, девчёночки,
Пичужки мои, певуньюшки,
Голубки мои, воркуньюшки!
 И песни-то ваши складные,
И сами такие ладные,
Во все времена - красивые,
Своей красотою сильные.
Сестрички мои, берёзоньки,
Мои берегини,  слёзоньки,
Бессонные ночки с думами.
Когда то вы были юными,
Любовью не позабытыми,
Доверчивыми, открытыми.
Теперь ваши судьбы – деточки,
Листочки ваши да веточки,
Туда ли растут, колышутся,
И те ли им песни слышаться?
Сестрёнки мои, сестрёночки,
Деревни ясные звёздочки,
В созвездье объединённые
И рядышком быть рождённые.
Похожие вы и разные,
И вместе – всегда прекрасные!


Рецензии