Письмецо к Miss

(И.М.)

Здравствуйте, милая, Miss!

Знайте, Вы такой останетесь навек,
Будь у Вас детей хоть триста,
Причем, ни одного от меня!

Так вот: сего дня я имел счастье
Получить Вашу книгу и прочесть в ней
Аж двенадцать шедевров;

Пока я любовался Вашим,
Несколько хаотичным, автографом,
Радуясь тому, что посылка;

Все-таки нашла адресата,
Несмотря на то, что он облажался тупо
С названием родной улицы;

Мне сделалось чуть печально,
Ибо я никогда не скажу Вам всего,
Держа за руку и глядя в глаза;

В частности: глубокое спасибо,
За тёплую нежность Вашу, к моей
Скромной виртуальной ипостаси;

И что я могу сказать ещё, того кроме,
Что Вы прекрасны в любых форматах,—
Слишком, чтобы водить с Вами дружбу;

Вас можно либо любить до беспамятства,
Либо громко восхищаться талантом:
Что я и делаю, в меру способностей;

Надеюсь, Вы не шокированы пачкой
Свалившийся на голову отсебятины,
Извините за отсутствие ярких метафор.

…И простите мою откровенность, Miss…


Рецензии
Какой ужас! Еще и хвалят, эту...Чушь....Позор! Бездарь, ты демон!!!

Наталька Булычёва   15.04.2011 12:45     Заявить о нарушении
На то, чтоб прочесть один-единственный текст и нагадить на голову автору, безусловно, нужкен талант, Наталька!

Демон Врубелевский   15.04.2011 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.