Ангел белый

Ангел белый,где твои крылья?
Ангел хмурый,где твое счастье?
Заросло все травой,и пылью
Запорошило тропы ненастье.
Можно здесь постою неслышно,
Соберу перья и свяжу их ниткой?
Расскажи,отчего так вышло,
Почему рубище накидкой?
Где любовь твоя-лучи солнца,
Что ласкало тебя веками?
Почему оно не смеется?
Почему не в ладу с облаками?
Почему ты один... и только?
Где твое пресловутое чудо?
Ангел белый,не плачь так горько:
Я с тобою,я рядом буду...
(12.12.2010г)


Рецензии