La Mort

Ее духи – не мята, не гибискус,
Не свежесть льда, не аромат вербены,
В них трав аптечных сладковатый привкус,
С хмельной горчинкой, легкой ноткой тлена.

Она гостит у праведных ночами.
Их сны хранит. Их кофе пьет. Колдует.
Она придет – не пожимай плечами –
Твою печаль утешить поцелуем.

И ткань судьбы латает кропотливо,
Укрывшись шалью цвета антрацита.
Ей важно знать – ты доживешь счастливым
До дня ее последнего визита.


Рецензии
это тоже люблю

Наталья Барулина   14.01.2012 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.