Маме...

Одна у меня,она такая
Люблю ее, я больше всех
Нежная,добрая моя мама
Роднее сердца в мире нет.
Всю ласку рук свою дарила
Взамен получала ты обиды
Были слезы,на глазах.
Прости за все,что натворила
Непутевая дочка у тебя,
Дай Бог,звезда твоя светила,
И самой яркою была.
          25 марта 2010 г.


Рецензии