божественно

Если бы я уже не был богом
Стал бы твоим персональным чертом
Стлался бы мягчайшей дорогой
По которой ступала бы твердо

Стал бы сторожевым крокодайлом
Хэппиэндовским фэйритэйлом
Твоим самым заветным файлом
Твоим neverending мэйлом

Перед тобой открыл бы
Все-на-свете- окна и двери
Стал бы Твоей Самой Лучшей Рыбой! :)))

толькобогивлюбовьневерят


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.