В ресторане

За столом я, в ресторане
Там не замечают боли
Мы расстанемся друзьями
Будет легче нам обоим

Изучаю меню тихо
Здесь чужая поневоле
Хоть ты и сказал трусиха
Но такая лишь с тобою

Смотрят в след глаза немые
Ненавижу комплименты
Мы с тобою, как больные
В разных точках континента

Я с другим, но ты как рядом
Губы и глаза не эти
Ресторанным пахну ядом
Расстворяясь в сигарете


Рецензии