Прощание

ПРОЩАНИЕ

Простите, так уж получилось,
Что я покинуть вас должна.
Не знаю, что со мной случилось,
Но вам я больше не нужна.
К моим страданьям равнодушны –
Ведь вам дороже ваша честь,
А мне другого и не нужно –
Хватает мне того, что есть.
Вы знаете, ведь я устала,
Мне больше не о чем просить.
Но я вас столько раз прощала –
И вы должны меня простить.
Таков закон, таков обычай.
И не смотря на ваш укор,
На тьму обрядов и приличий,
Я ухожу по склону гор.


Рецензии