Всё Получится!

ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

И снова жизнь заставила
Играть нас не по правилам,
И снова мы ведём нечестный бой.
И снова думать хочется:
Когда же это кончится?
И снова сердце просится домой.
И снова над оградою,
Над видимой преградою,
Я встану, как над бездною склонясь.
И снова мне покажется,
Как в жизни что-то смажется,
И я уйду, и плача, и смеясь.
Да ладно, хватит мучиться,
Ведь всё у нас получится,
И счастье улыбнётся нам в ответ.
Конечно, разумеется,
Пусть мне пока не верится,
Но всё же счастье будет. Разве нет?
И сердце плачет, ёжится,
Боясь, что жизнь не сложится,
И бьётся, разрывая нити зла.
И зря оно трепещется –
Плохое лишь мерещится,
Ведь жизнь-то, как ни странно, хороша.
Душа в слезах умоется,
А после – успокоится,
Страдает ведь она не в первый раз.
Она всегда в движении,
Но терпит поражение,
И терпит поражение сейчас.
Ведь скоро всё забудется,
Желанье скоро сбудется –
Иначе же никак не может быть.
Жизнь никуда не денется,
В цветной наряд оденется,
Научит танцевать, играть, любить…
И снова жизнь завертится,
И в счастье вновь поверится –
Ведь мы привыкли верить в чудеса.
Жизнь никуда не денется –
Нам надо лишь надеяться,
И рай на всей земле наступит сам.


Рецензии