Сигаретa...

Сейчас хочется просто забыться,
Сигарету зажечь и пропасть.
И во сне твоём появится
Вновь люблю не суметь сказать.

Сейчас комната дыма полна,
Я пытаюсь убить себя.
Никотин вновь гуляет по крови,
Упиваюсь свободой в неволе.

Сигарету зажму в руке,
А в вески мне ударит кровь.
Постараюсь забыть тебя
И не верить больше в любовь.

Не поверю пустым словам,
И в обертку красивую тоже.
Лучше я закрою глаза,
И не буду решать что дороже.


Рецензии