Безумье в крови

Одуревшие мысли топить в алкоголе –
Не берет, не проходит, до душной тоски,
Нити пульса, неровно… Разбитая воля…
Голос хрипнет, стук сердца… Молю, отпусти…

Оставляя осколки, ненужную душу,
Раздирая нещадно свой мир на куски,
Черный кофе, таблетки, по полу подушки,
Я тебя заклинаю – покинь мои сны!

Отпусти, не держи, дай в ночи раствориться,
Дай уснуть без кошмаров и этой тоски,
Забери этот жар, дай же мне возродиться
Или просто добей, отзовись, не томи…

Ты мой смысл и пыл, ты мое наважденье,
Ты нежнейшая боль, ты безумье в крови,
Ты изысканный яд, вожделенное бремя,
Не уйти, не забыть - уничтожь, отпусти…

Заходи в этот дом – не закрытые двери,
Погаси эту боль, как фитиль у свечи.
Вырви сердце, пей кровь, как безумные звери
Дотерзай мою жизнь, дай покой и уйди…


Рецензии
ВОТ ЭТО СУМАСШЕСТВИЯ!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!

Альфа-Вега   15.12.2010 12:49     Заявить о нарушении
Опять перечитала, опять В ВОСТОРГЕ!!!!! К концу слюна закапала))

Альфа-Вега   20.06.2012 21:15   Заявить о нарушении