Одиночество...

КТО ОДИНОК ПОЙМЕТ МЕНЯ,КАК ЭТО НЕ ЛЕГКО,
ДУШУ К ДУШЕ НЕ ПРИСЛОНИТЬ,КАК ЭТО ТЯЖЕЛО,
НАСТАНЕТ МИГ, НАСТАНЕТ ЧАС,
КОГДА Я ВСТРЕЧУ, ВСЕТРЕЧУ ВАС!!!
Я ОБНИМУ И ПРОШЕПЧУ ЛАСКОВО НЕЖНЫЕ СЛОВА,
ТЫ ВСЁ ПОЙМЕШЬ, ВЕДЬ КАК И Я, БЫЛА ВСЕГДА ОДНА!!!


Рецензии