Я вернусь...

Позабыта-позаброшена...
На крылечке тёмно-синем
Ждёт меня моя хорошая.
Всё вокруг покрыто инеем.

Голова с косой тяжёлою
Клонится к земле кручиною.
Мысли грустные печалят,
А в глазах слезинки стынут.

Снег расстает,всё согреется,
Оживёт и засверкает.
Я вернусь к тебе ,любимая.
Пусть сердечко не страдает!
12.12.2010г.

Картинка- из интернета.


Рецензии