Угу

Уплочено, утрачено, но, в сущности, охвачено
Да кое-как оплачено
Ищите щель.

Засижено обужено, но, чтоб сегодня к ужину,
Ва-ще.

А к осени покоцано, но по присловью боцмана,
И по желанью пахана урыто и запахано.
Но ценно и разбросанно
Дрожит мечта.

Под ветром и по Неперу,
Да сомневаться нечего.
Натянуты на реперы
Во тьме координат.
И – в мыле.

Но только были ли.
Бесстилием усилены
И повисают филины…
Воздушный шар.

Отбудем, да отсудит ли.
Студен, и крепко смурен лик.
Сегодня отпростудели –
Лети, Икар.


Рецензии