я не приду...

я не приду, не жди меня,
сломалось радио известий,
как раньше - среди бела дня
я не примчусь на крыльях лести,

и недописанный сонет
о нас двоих уж залежался,
он устарел, как прошлый бред,
и болью в сердце отозвался

и на нехоженных полях
все листья выжжены и всходы,
и  не шумят уж тополя
как раньше, не боясь невзгоды,

на лёгком краешке зари
видны лишь прошлые ошибки,
я не боюсь! мне говори
о самом грустном без улыбки.

мне жаль - не вышло, не срослось,
не загорится вновь фонарик,
так, как хотелось - не сбылось -
летай, как тот воздушный шарик!

вернусь, лишь если будет вновь
гореть нечаянная радость,
когда появится любовь,
твоя? моя? - та, что осталась…


Рецензии
Ради Любви всегда стоит возвращаться, Наташа!

Сергей Антипов 3   22.07.2013 22:01     Заявить о нарушении
Это тоже старое, Серёжа!
Мне очень приятно, когда ты заходишь...

Не Рыжая Лисичка   22.07.2013 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.