Майский дождик

Теплый майский дождик
влил, как из ведра,
и стучал упорно
в окна до утра.
А наутро - солнце,
воздух, как вино,
в мураве сверкает
жемчуга зерно.
Звонко бьются капли
об асфальт: динь-динь.
И глядится в лужи
девственная синь.


Рецензии
Очень легко, образно и музыкально.

Александра Позднякова   13.12.2010 08:37     Заявить о нарушении