Осколки любви

                Ты слышишь как сердце бьется!
                Как сердце горит от любви.
                Пускай же оно разобьется,
                Осколками в руки твои.
                И кровью обрызгавшись,знал ты,
                Как сильно могу я любить...


Рецензии