Серенада пятилетнего воздыхателя

Брось свои всякие дрянные девчачьи куклы
Будешь Наташей Ростовой приятной и пухлой
Выйди на балкон
Там страдает "Он" -
Бедненький твой Пьер
Безухов

Тебе уже пять пора бы понять - ты взрослая
Что за капризы у мамы твоей и угрозы?
Выйди на песок
Дам тебе кусок
Моего торта
С розой

Не сердцеед, я твой сосед, ты только послушай
Не обману я, о, Боже!, невинную душу
Выйди, я молю
Лучшую свою
Подарю тебе
Игрушку

Выйди, с любым из двора за тебя я сражусь
Даже с Витьком из двадцатой не побоюсь
Если твоя честь
Пострадает здесь, -
На тебе женюсь
Тут же


Рецензии