Рождество

   

           ***

        Над миром висела огромная рыжая долька Луны.
        Был вечер последний - удел Сатаны,
        Свершал он последний, ХаОса, покос -
        На Землю рождался в тот вечер Христос!
        В конвульсиях корчился, маялся,Бес -
        Всевидяще Око глядело с Небес.
                2000г. Дом отца.Ольвиополь


              ***

        Я снова в этом дворике
        И сквозь ажур лозы,
        Взывая к Богородице,
        Смахнула лед слезы.
       
        Но далека Пречистая
        И глухи Небожители.
        Все истины подчищены,
        В землянском общежитии.
                2000г.рождество,Дом отца.


Рецензии