Гимн ССО СопРомат

 С Днем железнодорожника,
                студенты!

Все лето мы гоняем по России,
И хоть куда любой из нас готов,
Мы с гордостью эмблему нацепили
«Студенческий отряд проводников»
          Припев:
К труду готов? Всегда готов!
Студенческий отряд проводников!

С утра до ночи мы за всех в ответе,
За это любят нас и доверят нам,
Особенно заботимся о детях,
Они свои рисунки дарят нам!
          Припев.
Жаль, что в жару нет кондиционеров,
С окна сквозит,  как будто из печи,
Но мы своим вниманьем и примером
Всем говорим «Не парься и молчи!»
          Припев.
В дыму, в жаре, но все ж промчится лето,
К занятиям вернемся в институт,
Всегда уверены в себе и лишь по этому,
Мы орденов не просим за свой труд!
          Припев.
 июнь 2010г


Рецензии