Человечек

ВСЕХ  МУЖЧИН, ОТРАВЛЯЯ  СВОИМ  КОЛДОВСТВОМ,
ВЛАСТЬЮ  ЧАР  КРАСОТЫ, ЗАСТАВЛЯЯ  ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
ГРАЦИОЗНО  ПО  СУДЬБАМ  ИДЕШЬ  НАПРОЛОМ
ПЫЛКИМ  ЧУВСТВОМ  К  СЕБЕ, ПРИВЫКАЯ  ПИТАТЬСЯ

НЕНАСЫТНЫХ  ФАНТАЗИЙ  ИЗЫСКАННЫЙ  ПИР,
УДОВОЛЬСТИЙ ЦЕНИЧНЫХ   ЖЕСТОКАЯ  ПРЕЛЕСТЬ,
В  ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ  ДЕВИЧЬЕЙ  ПЛОТИ  ВАМПИР,
КОРОЛЕВА  ИНТРИГ - УТОНЧЕННАЯ  МЕРЗОСТЬ

ТЫ  МЕНЯЕШЬ  ЛЮБОВНИКОВ,СЛОВНО  БЕЛЬЕ,
НАХОДЯ  В  ЭТОМ  СПОРТЕ  СВЫШЕ  ПРИЗВАНЬЕ,
ЛЮБИШЬ  ПЛАМЯ  СЕРДЕЦ - ЗАБЕРИ  И  МОЕ,
ПОКУПАЮ  МИРАЖ  ЗА  ДУШИ  ИСТЯЗАНЬЕ

МОЖЕТ  ТЫ  И  ПРАВА,  ПРЕДЛАГАЯ  СЕБЯ,
В  ЭТОМ  МИРЕ, ГДЕ  ВСЕ  ПРОДАЕТСЯ,
СПРОС  РОЖДАЮТ  "ГУРМАНЫ", ВРОДЕ  МЕНЯ,
КТО  БЕЗ  БОЯ  СТРАСТЯМ  ОТДАЕТСЯ

ЕСЛИ  В  ТЯЖКИЕ  ЛЕЗТЬ, ТОГДА  ЛУЧШЕ, КАК  ТЫ.
ТОРГ  ВЕСТИ, ЦЕНА ЖИЗНЬ, АДЕКВАТНО,
А  ХИМЕРАМ  СЛУЖИТЬ, УПОЛЗАЯ  В  МЕЧТЫ,
УЧАСТЬ  СЛАБЫХ  НАТУР, ВЕРОЯТНО

ПРОСТИТУЦИЯ  СЕРДЦА НЕ  РЕМЕСЛО,
БОЛЬШЕ , ЗЛАЯ  БОЛЕЗНЬ - ЭПИДЕМИЯ  ВЕКА,
ВСЕ  МЫ  ГОРЕ -АКТЕРЫ  В  ПРОДАЖНОМ  КИНО
ПРО  СТОЛЬ  РАЗНОГО  ЧЕЛОВЕКА

ПРИМЕРЯЯ  СУДЬБУ  С  ЧУЖОГО  ПЛЕЧА,
МАЛО  ШАНСОВ  ПОПАСТЬ  В  СВОЙ  РАЗМЕРЧИК,
ВЫСШИХ  ТАЙН  НЕ  ПОСТИЧЬ О  МОРАЛИ  КРИЧА,
ВЫВОД  ПРОСТ - ДЕРЗАЙ  ЧЕЛОВЕЧЕК.

БОЖЬИ  МЫ  СУЩЕСТВА, ПРАВО  ЕСТЬ  У  НАС  БЫТЬ,
НЕПОХОЖИХ  СУДИТЬ - ЗЛАЯ  ТЕМА,
МОЖЕТ  ВЫНУТЬ  БРЕВНО  И  СТАРАТЬСЯ  ЛЮБИТЬ,
ВЕДЬ  ДОКАЗАНА  ИМ  ТЕОРЕМА.


Рецензии