Весна

Сугробы тают.Возле них
Ручей журчит неутомимо.
Ленивый заяц мчится мимо -
Скакнул упруго и притих

В ближайшем ельнике бесследно.
На праздник солнечных лучей
Снега взирают безответно
И стайка быстрых снегирей.


Рецензии