Раньше к городу стремилась. Станице

Раньше к городу стремилась
И рядилась, и цвела,
Нынче- обнищала,спилась,-
Будто траур приняла.
 
От заводов-ножки-рожки-
Растащило вороньё...
Соберёшь в ладошку крошки,
Спишешь голь на бытиё!


Рецензии