***

Темнота захватила мои мысли
В темноте я обрету покой
Жаль покой не будит со мной вечность
И разгонит его яркий свет - злой
В темноте я потеряю все сомненья
Темнота завладеет мной
В темноте я не увижу чужой боли
Не почувствую чужие взгляды на себе
Я останусь в темноте на едине с собою
И буду беззаботно думать о тебе...


Рецензии