Ми-8

дорогому другу - Небесному Доктору посвящается…


Летних дней пожар
Потушила осень,
И снега легли
В свой обычный срок…
И пора сажать
Ледяной Ми-8 –
Без тепла любви
В небе нет дорог.

В небе нет дорог,
На земле – покоя:
Снова тянет ввысь,
Снова тянет к Ней.
Сделал все, что мог,
Но свои законы
Принимает жизнь –
И лазеек нет.

На винтах лежит
Льда и снега проседь,
И взлететь бы, да
Не хватает сил…
Я прошу, держись,
Мой родной Ми-8!
До весны, когда
Вспыхнет неба синь…


Рецензии