Над великой Россией

Над великой Россией гордо веют знамена,
Освященные честью отчизны сынов.
В сердце слышится эхо колокольного звона,
В сердце святость и пламень золотых куполов.

Россия свободная,
Россия народная,
Пусть слава твоя над миром звучит.
Отчизна желанная,
Земля православная,
Пусть Бог тебя вечно ,Россия ,хранит.

Божьей волею стала ты, Россия, оплотом
Для народов, стремящихся к братству людей.
Ты хранишь дух единства на цветах триколора,
Непокорною волей и верой своей.

Россия свободная,
Россия народная,
Пусть слава твоя над миром звучит.
Отчизна желанная,
Земля православная,
Пусть Бог тебя вечно, Россия, хранит.


Рецензии