лишь взглядом

ты взглядом меня раздел от и до
имел одевал раздевал и повтор
с ухмылкой голодного хищника
оцарапав мне кожу в кровь
с тяжелыми стонами " Ты моя" 
пытался унять в теле кровь
прокуренный воздух жадно я
пыталась пустить в грудь
нам с легкими тяжело дышать
пора бы от Вас отдохнуть


Рецензии