О снеговиках

Виэль:

Не утешай, что лижет руки снегом вьюга,
Поймал я SOS снеговиковых волн в эфире:
Он перспективою - быть съеденным  напуган
Не так то просто ощущать себя пломбиром.

Кларитин:

Не так-то просто ощущать себя пломбиром,
зато как сладко на губах любимых таять,
за это жертвуешь не глядя целым миром,
и таешь всем снеговикам на зависть..


Рецензии