Любовь прекрасна спору нет

Любовь прекрасна спору нет
Любви все возрасты покорны
Молю, взываю я к Тебе
Их чувства не были притворны

Как жить живя и не тужить
Тебя в ночи уж не взывая
Любить, прощать и просто жить
Под сводом дум твоих витая

Когда забудут ветры,небеса
Каким прекрасным утро было
что сгинуло в небытия
То, что когда-то силой слыло.

Как написать мне ваш Сонет
Как вымолить у Бога веры
Летит к нему Венчальный свет
Солги, предай, возведь химеры

За данью дань за словом слог
Воздвигли замки Кабальеро
Сравнением похожих строк
Тачал Амур свои в нём стрелы

Любовь прекрасна спору нет
Любви все возрасты покорны
Своей любви исча ответ
И символ женских грёз бесспорный .

FreedRibak.


Рецензии