Подружкино счастье

Заглянула в гости подружка,
улыбается, счастьем горя!
- Тань, шепни мне хотя бы на ушко,
что на "фронте любовном", а?

А подруга от счастья сияет,
юбкой-клёш заводя хоровод,
-Ничего! Только он, представляешь,
Меня замуж весною зовёт!

Обнимаю её, поздравляю,
чуть завидую счастью её,
-Это здорово, слышишь, родная,
это счастье - что вы вдвоём!

Я цветы посажу на рассаду,
чтобы вырастить к свадьбе букет,
я так рада за Таньку, правда!
Пусть живут они тыщу лет!

Я надену платье в горошек,
синий шёлк и рукав фонариком,
настроение чудно хорошее,
я на свадьбу иду к Макаровым!!!

(из ранних, 1993 год)


Рецензии
Просто, светло, душевно...
Хорошая энергетика в этой вещи!
Успехов, Наталья.
Искренне,

Грущанский Сергей 2   14.12.2010 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей!! С нежностью, Наталья)))

Наталья Иванушкина Рольгейзер   14.12.2010 17:04   Заявить о нарушении