Это здание...

Это здание – то ли мертвое, то ли
Предпочтившее растворение как
Форму жизни – кристаллом соли
Оседает в твоих руках,

Время – устремляющееся вперед
Как могло бы подумать
Семя. С точки зрения разума –
Кавардак, обозначенный словом «племя».


Рецензии